Россия

Ваш поиск

Ваш поиск

Вы находитесь здесь:

Dynamic Services for SAP® Solutions

Для обеспечения производительности, надежности, прозрачности и оптимальной стоимости решений SAP требуется компетентный партнер, который сможет за разумную плату проанализировать бизнес-модели и процессы, и оказать поддержку их реализации. Динамическое предоставление вычислительных ресурсов  для прило­жений SAP в «частных облаках» является эффективным и надежным путем, позволяющим решить множество возникающих задач
Компания T-Systems обладает глобальными статусами партнерства SAP GlobalPartner in Cloud Services и SAP Global Partnerin Hosting, предоставляет услуги DynamicServices for SAP® Solutions c 2005 года, управляет более 90 ЦОД по всему миру общей площадью более 170 000 кв м.
Крупные международные компании, такие как Shell, British American Tobacco (BAT) и др., уже выбрали T-Systems как надежного партнера по динамичному хостингу SAP приложений. В России T-Systems  также оказывает эти услуги локальным и глобальным клиентам.
Запрос на услуги хостинга

Инновационно и динамично: пакет услуг для пользователей SAP.

Динамическое предоставление услуг от компании T-Systems  – это комплексное предложение с возможностью использования во всех точках земного шара с варьируемыми параметрами и инновационной моделью оценки и оплаты. В соответствии с принципом "Используйте то, что необходимо, платите за то, что используете". Вы оплачиваете только фактические использованные ресурсы.  Апробированная и прозрачная структура управления гарантирует улучшение качества сервиса и повышение эффективности бизнес процессов. Динамическое предоставление услуг способствует успеху Вашей компании и освободит Вас от забот и проблем.
Объем услуг:
1. Администрирование SAPBasis
2. Управление инфраструктурой
3. Управление сервисом / Service Management
4. Управление эксплуатацией / Operations Management
Продукт Dynamic Services forSAP® Solutions основан на платформе с высокой степенью виртуализации на всех уровнях , открытой для наиболее часто используемых операционных систем,– быстро и безопасно доступной по сети  MPLS (или IP-VPN). Благодаря системе динамического предоставления услуг несколько приложений могут быть распределены по нескольким серверам, либо объединены на одном сервере.  На базе надежной системы динамического предоставления услуг в соответствии с принципом облачных вычислений компания T-Systems  реализует принцип "Любая услуга, в любое время, на любом сервере". Обладая узлами связи и необходимыми лицензиями глобально и в России T-Systems  имеет возможность предоставления end-to-endрешения.
Дополнительная информация: marketing@t-systems.ru

Ваш контакт

Александр Власов ответит на ваши вопросы.